Форум клана ThisDestiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ThisDestiny » Флуд » Пора оживлять форум =)

Пора оживлять форум =)

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Тик так всетаки ты попал в рабство к биг маме :D   ^^  :playful:

0

32

Тик, ты дурачок! Смотри на время!!! :D Советую всем забивать на линейку, ибо она разрушает вашу жизнь... Проверено!

0

33

KAPA6AC
Андрюх вот ты куйню пишеш ;D
Многи люди играют в удовольствие в ету игру. если нех делать, вообщем для кайфа... Если у тебя все по другому , то не пиши такой бред :D

П.с. Обсолютно не в тему , напишу во флуде Вадим молодец выполнил мою просьбу сделав 18 пункт как надо :D
18. Подавали ли заявки в другие кланы?                 
[Ссылка на заявку] - ВНИМАНИЕ (если вы скажете, что не подавали, но окажется, что подавали, то 100% вашей заявке будет отказано, надеяться, что мы не узнаем - бесполезно, наша разведка работает очень надежно. Также 100% отказ вы получите при наличии свежих заявок в кланы Альянсов Некст, Енжой)

0

34

все это делал Хомяк

0

35

ну значит он молодец :D

0

36

Надо написать не наша убероразведка, а так: "Нашщ нубо-тик отроет любой хлам на самом сраном и богом забытом форуме! :Д"

0

37

KAPA6AC написал(а):

Надо написать не наша убероразведка, а так: "Нашщ нубо-тик отроет любой хлам на самом сраном и богом забытом форуме! :Д"

Когда я пьяный не судите меня строго люди, у меня отключается моск  и пишу бредятину какуюуту!!! Ето прок арабаса :D

0

38

ЛОЛ Энжоя нет есть НОЛ-нью оне лайф.Тик нуп!!!!:SD

0

39

:D

0

40

Кто не видел по телику :Д

0

41

Уаггагага Ищем дестини :Д

0

42

Похуй

Бред ето а не статистика;D

0

43

Ты, бухое рыло, из-за тебя нас даже тупая статистика ниже АйсЛайн опустила :Д

0

44

идите пвп набейте и будите на 1м месте ЛОЛ

+1

45

Вот вы блин додумались! Свалили и наш клан опустили!

0

46

а разве есть что ловить на экстриме???Я получаю такое же удовольствие от игры,что от игры на экстриме играя в Доту:D за 1 час игры удовольствия как от недели игры на Экстриме:DDD На экстрим захожу только чтобы на Олимпе пофанится......
Просто если ушел некст,это не значит что все алли стали сильнее:D напротив:D начнут становится только слабее т.к. эталона нет:D я бы даже сказал не некст а БК,т.к. ИМХо БК лучше и организовеннее ганкает чем ММ.

0

47

KAPA6AC написал(а):

Свалили и наш клан опустили!

что знач опустили в рейтинге то?он на топах когда то был?

0

48

Был на 5 :Д

0

49

нексты вообщето перефармировались) Свалил паходу токо вор)

0

50

oAHGEJIo написал(а):

нексты вообщето перефармировались) Свалил паходу токо вор)

МЕГОЛОЛ.Свалил БК,свалила большая часть основы ММ.Те кто остались восновном ММ,большая часть которая была на экстриме.Бк органихованно перешли на другой сервер.(опять же основа.)

0

51

Остались только те, кто получил от ММ эпика, и те, кому лень добиваться всего с нуля.

0

52

KAPA6AC написал(а):

Остались только те, кто получил от ММ эпика, и те, кому лень добиваться всего с нуля.

М...ЛОЛ?!?:D Не в эпике дело),люди и в БК и ММ активно распродают свои эпик сеты:DТак что остались именно кто родом с экстрима

0

53

Те, кто уходит продают.

0

54

ога типо этого:
GL,HF...спустя 5 минут OMFG(далее идет ник) u noob...ответ STFU  и т.д:DDDDDD одними сокращениями посылают др. друга:DDDDDDDDDD

0

Вы здесь » Форум клана ThisDestiny » Флуд » Пора оживлять форум =)