Форум клана ThisDestiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ThisDestiny » Все остальное » Флууд!!!!!!!

Флууд!!!!!!!

Сообщений 541 страница 570 из 755

541

грамотные фармеры эпиков) подскажите что можно сделать б закен не портовался по кораблю и не портовал атакующих..... сервер С4

0

542

Анхор на него. А обыно его просто на каждем уровне ждет пачка магов :Д Ты к нам не собираешься вернуться? БД нам нуны в клане (очей намутим)

0

543

я соберался вернутся, а потом подумал.... всеравно уезжаю в начале июля отдыхать и буду только в конце августа.... так что пока нет смысла.... в сентябре наверно вернусь.... если у брата свой шмот обратно заберу( у чара llRATll )

0

544

glok
Кирилл да че ты загоняешься :D
Сам летом отдыхать уезжаю, как отдохнешь , сделаешь все свои проблемыы ;D Если еще клан существовать будет :D
То хоть голым можеш заходить :D

0

545

glok написал(а):

в сентябре наверно вернусь

:cool:

0

546

Лин и спирит неудачники  :DDDDDDDDDDDD До флудились
По поводу фаеров ето не наша вина мы бы их вмясо своими 2 фулками разложили ;D

0

547

Tic-tac написал(а):

Лин и спирит неудачники  :DDDDDDDDDDDD До флудились

Флуд двигатель форумов так что ненадо ляля :D

0

548

DreamAngel написал(а):

Ой Тыр, давай договоримся)))

ладно;)

0

549

но не в заявках же :D

0

550

Тыра выкладывай сюда))))  :P

0

551

мы с Маришкой договорились уже ;)

0

552

Tic-tac написал(а):

но не в заявках же

заявки самое интересное=))))))))))))))

0

553

http://slil.ru/25888443  МП3 про Ла2:DDDDDDDDDDD
Переговоры в ТС:DDDDDDDD

0

554

эй мне ктонибудь смнет обратно аватарку?))) я вообщето не пью-))))))

0

555

:P

0

556

сказка Самая короткая и прекрасная сказка! Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец.=)

0

557

ахахах) :D

0

558

всем салам! как ваше ничего там? лин а ты говорил че не гамаеш ) всетаки тянет ) кто там с даркнеса еше играет? наверное у вас уже сеты рб бижи  по пять штук и арки +16:D  я думал лин ты меня узнал)

0

559

Не так давно видел чара с ником Мегапихарь :) Гном вроде...

0

560

Runja
я не гамаю(с середины прошлого лета)=))) я подарил можно сказать чара=)  а друг создал моим  чаром клан DARCNESS чтоб нубы не портили имя клана=))

0

561

Лин сказка зачетная)))))))))

0

562

Ежик ты засранец :D почему не приехал на праздник пива? Аско тоже))) обещали ведь если Собиралка не врет :P

0

563

омг не обещал я некому ничего!!!!!!!  :mad: И вообще узнал от Марины перед сходкой за день!!!
Приедем может быть, когда закроем сессию...

0

564

Тыра как гульнули-то?)

0

565

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...я вернулсО...соскучились бяки по мне???? :D вы не поверите где я был ыыыы ппц жесть я словно в аду побывал жесть :D

0

566

гульнули хорошо :) я тебе звонил, а ты наверно спала) ток потом узнал от Ани что ты приболела :)

0

567

а вот и начался футбол) надеюсь выиграем у шведов )

0

568

2:0 Ведем!)))

0

569

Хоть и у нас кривоногиЕ, но все же мы вьебали :D Что будет с голландией поглядим :D

0

570

у нас не кривоногие) просто бегать не могу и неумеют)

0

Вы здесь » Форум клана ThisDestiny » Все остальное » Флууд!!!!!!!