Форум клана ThisDestiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ThisDestiny » Все остальное » Флууд!!!!!!!

Флууд!!!!!!!

Сообщений 181 страница 210 из 755

181

И тупо его качать нового чара... и делать помощь всевозможную в получении САБА и НУБЛА в быстром темпе!!!

0

182

Саб нубл фигня, шмот на шутуку колов ушел.

0

183

я как понимаю у аско вообщето эпик бижа... так что шмот не на штуку колов а на штуку $ .... так чтолегче забить на игру=)

0

184

LIN
ФИАСКО не забъёт на игру... так что щемись по углам! =)

0

185

хз хз я бы забил=))) ну сам подумай  сколько ты играл и тут в один миг все потерял..... так что я бы забил.....

0

186

Гг... дай мыло плиз))) своё))) желательно где аккаунт зареген)))

0

187

Ёп вашу соседку)) блин за такие фотки на сходке кто-то умрет) проще оружие (дробовик) купить и застрелить чем такие фотки лицезреть))))

0

188

Сегодня Пашу (Панчо) видела, всем привет передавал))) :flag:

0

189

DreamAngel Гг ты про каво так?

0

190

Оо)) и ему привет))

0

191

эта...Вадим...ты ведь остался на форуме еф админом? если да то спали ип сники(СHUKa)чтот меня терзают смутные сомнения....\

0

192

а хотя нет...он с владика а ип московский...

0

193

В общем узнал я кое что. а именно то что нужно звонить техподам из корбины) объяснять ситуацию говорить дату обнаружения ипа и попытки взлома. они пробьют когда данный ип выдавался кому именно и может быть сообщат адрес)

0

194

DreamAngel
и ему тоже привет=)
как сама то?)))

0

195

Ladytron написал(а):

эта...Вадим...ты ведь остался на форуме еф админом? если да то спали ип сники(СHUKa)чтот меня терзают смутные сомнения....\

Неа трон, туда пришел дядюшка концентрат и все разрулил там

Ladytron написал(а):

В общем узнал я кое что. а именно то что нужно звонить техподам из корбины) объяснять ситуацию говорить дату обнаружения ипа и попытки взлома. они пробьют когда данный ип выдавался кому именно и может быть сообщат адрес)

Написал им письмо, посмотрим... а звонить и разговаривать с телефонистками?) некакого желания нету...

0

196

там глурые девочки не работают в техподдержке )

0

197

ASKO ГГ... Вадим у тя тоже карбина?! :flag:
Там Глупые девочки и мальчики заипёшся ждать Отдел По тех причинам)))
Прикол:
Званю на Корбину, берёт трубку Девушка: - Здраствуйте (там чёто про балакала свои данные)
                                                             Я: - Здраствуйте, у меня не подрубаеца инет что делать?
                                                   Девушка: - Запишите номер заявочки!
                                                             Я: - Давайте...
                                                   Девушка: - ******** (номер заявки продиктавала я за писал)
                                                                  - Щяс я вас переведу на Тех поддержку...
                                                             Я: - Хорошо!
                                                Проходит 30 минут!!!
                                                  Парниша: - Здраствуйте (базарит свой номер чёто и Кто он есть)
                                                             Я: - Здраствуйте, у меня инет не подрубаеца!
                                                  Парниша: - Я вас перенесу в Тех подержу подождите, запешите номер заявки!
                                                             Я: - ды меня уже Девушка переводила на Тех Поддержку... нах вы
                                                                       трубку?! :mad:
                                                  Парниша: - Извините, щяс переведу на Тех Подержку!
                                                Проходит ещё 30 минут ожидания и опять берёт трубку тупой Оператор... представился я сразу спросил это тех подержка? он мне, нет! Я грю вы долго будите прикалываца... переведите на Тех подержку нах и только потом взял трубку Мудак с Тех подержки!

0

198

у Вадима "КОМСТАРДИРЕКТ" :) оператор широкополосного доступа в тырнет "Стрим"

0

199

Ladytron написал(а):

у Вадима "КОМСТАРДИРЕКТ"  оператор широкополосного доступа в тырнет "Стрим"

Бугагага))))

"КОМСТАРДИРЕКТ"

КОСМОС-Stars :rofl:

0

200

не нашел темы с выдачей доступов. Прошу дать мне доступ на форум

0

201

:flirt: вадим он маринины фото хочет посматреть ::DDDD наивный заинтересовался .... Не знает какя она на самом деле....;DDD

0

202

Тик не пали контору)
я пошпионить пришел))

0

203

:crazyfun:

0

204

мегагвардейцы8уберспецбатальонасс:)))

0

205

дранкель и шранкель пля xDDD

0

206

Ladytron написал(а):

дранкель и шранкель пля xDDD

Ты че фанат каламбура ? или как там его :DDD

На фотке тырка и пчелка ? ;DD

0

207

типа пчелка и тырка :)

Tic-tac написал(а):

Ты че фанат каламбура ? или как там его :DDD

просто по ящику фонил каламбур XDDDD

0

208

Tic-tac написал(а):

вадим он маринины фото хочет посматреть ::DDDD наивный заинтересовался .... Не знает какя она на самом деле....;DDD

нивига се :canthearyou: . Неужели так хочется глянуть на меня??)) Вадим не давай доступа!!!  :glasses:

0

209

DreamAngel
а мне дайте доступ в фото клана=))))

0

210

LIN написал(а):

а мне дайте доступ в фото клана=))))

Пфф .... Иш че захотел :DDD

0

Вы здесь » Форум клана ThisDestiny » Все остальное » Флууд!!!!!!!