Не, ну все объяснимо, Глюк видимо боится заходить, в предвкушении лаваша от Блека ))
Разбор полетов
Сообщений 181 страница 210 из 298
Поделиться1832009-11-09 16:46:39
Коровье бешенство, птичий и свиной грипп... По оценке специалистов ВОЗ
в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки,
ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу
эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов
утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом
ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является
смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за свинным гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как
тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и слоновья диарея.
Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.
Отредактировано Вартан (2009-11-09 16:47:22)
Поделиться1842009-11-09 16:49:41
как точится в ла2)))
Способ #1
Он же самый известный. Берем в одну руку оружие, которое хотим заточить, в другую руку заточку. Открываем опции чара и жмем на клавишу "хлопать руками" и все – оружие заточено!!!! Повторяем процесс… точим до бесконечности.
Способ #2
Качаем бишоапа до 77 левела. Далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела. Все!!! Теперь этим бишопом можно точить все что угодно… даже без заточки.
Этот чит связан с одним из разработчиков игры. Для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. Объяснение этому очень простое – у него 77 волос на голове и 14 зубов.
Способ #3
Можно так же точить оружие сразу по +2, а не на +1. Для этого надо взять 2 заточки и просто тупо их задуалить.
Способ #4
Есть еще один очень интересный способ заточки. Берем заточку и выкидываем ее на землю. В то же самое место кидаем пушку, которую мы хотим заточить (получается, что заточка и оружие лежат друг на друге). Далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. Оружие точиться не ломаясь до +100. Почему пушка не ломается? Да потому, что вы не точите оружие, а как бы вминаете заточку в оружие. Само собой вминать лучше всего орком.
Способ #5
Брем в руку пушку, берем заточку, наводим заточку на оружие, активируем соску левой рукой и вырубаем комп из розетки. Когда снова заходим в игру – оружие будет заточено. Таким способом можно точить пушку до тех пор, пока у вас не полетит операционная система.
Способ #6
Для этого метода у вас в инвентаре должна лежать пушка, которую вы хотите заточить и некоторое количество заточек (на сколько вы хотите заточить свою пушку). Ищем любого рейд босса вашего уровня. Незаметно подбираемся к нему сзади и начинаете его лупить… пока не завалите. С него падает разный лут (внимание!! лут не подбирем). Далее, кидаем в эту кучу выпавшего лута свою пушку и все заточки (например вы кинули БоП и 50 заточек). Дальше самое простое… ресаем рейд босса. Когда вы его реснули, он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку с заточками. Далее снова его валим. С него упадет весь его лут и ваш БоП, но уже заточенный на + 50. Минусы этого метода в том, что более чем 3 раза этот метод не пройдет. Просто любой рейд босс (после того как вы его 4-6 раз так бессовестно обманите и убьете), завидя вас издалека, сразу броситься в противоположную от вас сторону и вряд ли вы его уже больше увидите).
Способ #7
Вы наверняка слышали, что оружие точиться лучше всего темными магами высокого левела (якобы у них самый большой интеллект, а заточка зависит от INT) все это полный бред!! Я вам открою секрет, каким чаром лучше всего точить!!! Лучше всего точить гномом, имеющего профу "слесарь шестого разряда".
Способ #8
Летим в аден. Подбегаем к первому попавшемуся гварду. Атакуем его. Получаем по мозгам. Ресаемся – снова бежим к тому же гварду. Снова атакуем… отдаемся. И так далее... В итоге отдаемся гварду до тех пор, пока не спустите, как минимум 5 левелов. Как только спустили 5 и более левелов - подходим к тому же гварду и точим возле него пушку. Пушка не ломается и точиться спокойно до + 50. Это связано с тем, что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность (бесполезность) в игре. Ему становиться очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие.
Способ #9
Берем Орка шамана (именно шамана, не получившего вторую профу, это обязательное условие)
Идем в Начальный Орчачий город, там есть Храм, заходим в него. кладем на пол заточку и оружее, достаем бубен, и начинаем танцевать вокруг оружия и заточки. Правда точится 100% тока до 25, или пока бубен не отберут (((
Поделиться1852009-11-09 17:55:03
Вартан норм повеселил ))
Про грипп - вся семья смеялась ))
Поделиться1862009-11-10 00:07:45
а вот про заточку - баянище что 3.14здец)
Поделиться1872009-11-10 00:15:31
а вот про заточку - баянище что 3.14здец)
Какими способами пробовал ???
Поделиться1882009-11-10 00:19:33
я просто сказал тому человеку который мне начал про это загонять что он идиот =) он подумал и понял что я близок к истине
Поделиться1892009-11-10 01:41:26
я просто сказал тому человеку который мне начал про это загонять что он идиот =) он подумал и понял что я близок к истине
вообще-то это прикол какбэ
Отредактировано Вартан (2009-11-10 01:42:09)
Поделиться1902009-11-10 01:53:02
с точкамси по ржал, но ет полный провал
Поделиться1912009-11-10 15:43:44
вообще-то это прикол какбэ
я в курсе какбэ а вот тот человек чуть ли не испытать это хотел
Поделиться1922009-11-10 16:34:24
Есть еще один очень интересный способ заточки. Берем заточку и выкидываем ее на землю. В то же самое место кидаем пушку, которую мы хотим заточить (получается, что заточка и оружие лежат друг на друге). Далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. Оружие точиться не ломаясь до +100. Почему пушка не ломается? Да потому, что вы не точите оружие, а как бы вминаете заточку в оружие. Само собой вминать лучше всего орком
Дарк скриммер на +11
Брем в руку пушку, берем заточку, наводим заточку на оружие, активируем соску левой рукой и вырубаем комп из розетки. Когда снова заходим в игру – оружие будет заточено. Таким способом можно точить пушку до тех пор, пока у вас не полетит операционная система.
перил + 9
Делали тока половину из того, что написано) ну эт еще когда нубами были.
Поделиться1932009-11-10 18:39:28
мне предлагают сделать сайтик или форум свой. Ток не задавайте вопрос зачем, есть пара вариантов. Вопрос только вот в чем встает. Чем наполнять? Есть идеи для тематики сайта, форума?
Поделиться1942009-11-10 18:53:49
хм........, что то с юмором связанное. Или войной.
Поделиться1952009-11-11 01:44:22
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Lj_hriPmXSw&feature=related[/youtube]
Поделиться1962009-11-11 11:49:59
норм видео, тока маленькое и без концовки !
Поделиться1972009-11-12 21:38:41
вы запарили вечно вас разгонять надо!
Поделиться1982009-11-12 23:51:57
таак, не надо тут п.... =)) Моё сообщение постоянно последнее висит )))
Сам бы цаще писал
Поделиться1992009-11-13 00:11:54
IIIYMEP, то же самое хотел сказать)
Поделиться2002009-11-13 00:13:15
Отмазы после пвп:
б** я соски забыл включить тебе повезло.
Хаха с канцелом играют токо нубы!
bla lagi pizdec
ты с цп!!!!!11111 нуб
wa vse bydet
ты ВМЗешник
у тебя баф лучше
я на селфах
ты с 3 профой был
у меня телефон зазвонил я отвлекся
все мои афк были
9I ne takou zadrot kak tbI
мышь глюканула
Донатор ебаный
ты глад!
я 43 лвл (фраза от чувака в ДК лайте с карягой)
у тебя скилы точены
я ел
у меня окно свернулось
ты с суммоном был
за моего чара играл мой брат!
у меня батарейки в мышке сели
ппц все так лагают?!!!!11111
№%?*:% если бы у меня был драк +7 ты бы здох гандон!!111111адынадын
у тебя епик!!!
чё тока сабов убивать можешь?!! ща переключусь, жди !!!1111
ты лох по жизни, я с бабами гуляю, а ты качаешься и бабки в игру тратишь, пиши адрес или номер мабилы я те в реале пизды дам!
лол, я ещё не придумал отмазы, но мое поражение 100% случайность или итог непредвиденных обстоятельств, но никак не признак моей пряморукости.
"хаха, нуб!"
ТЫ МНЕ БСОЕ СБИЛ!!!
я отвлёкся яйца почесать
Y menya osnova necr 78 lvl v A, wa zaidu
Y menya GM znakomiy on tebya zabanit!!!111
Поделиться2012009-11-13 00:13:57
>> Анекдот: В медвежьей избушке:
>> - Кто жрал из моей миски?! - грозно спрашивает папа-медведь.
>> - Кто ел из моей миски?! - спрашивает старший сын-медведь.
>> - А кто ел из моей мисочки?! - пищит младший сын-медведь.
>> - Придурки! Я вам еще не наложила!!! - отвечает мать-медведиха.
>> Анекдот: Муж в командировке... жена давай обзванивать любовников: 19 обзвонила все ломаются приходить не хотят, 20-й согласился.
>> Ну они с ним зажигают, звонок в дверь: Жена: Аааа.... это муж, давай на балкон...
>> Спихну его на балкон, открывает, а там еще один любовник... Зажигают, зажигают... звонок, та же ситуация...
>> Короче оказалось таким образом на балконе 19 мужиков в трусах.
>> С последним та же ситуация...
>> Но приходит уже муж... Ну они в постель...
>> Мужики на балконе стоят, холодно, надо что-то придумать.
>> Один придумал.
>> Выносит с ноги дверь:
>> - Это ограбление!!!! Забрал деньги, золото, убежал.(в трусах)
Второй смышленый решил всех выручить: Врывается:
>> - Всем стоять, милиция... тут бандит не пробегал..
>> - Он туда побежал...
>> - Опер группа: За мной!!!
>> Анекдот: Новый русский на джипе едет с превышением, его останавливает ДПСовец.
>> - Так, выходим из машины.
>> - Пошел на х?;%й!
>> - Я сказал, выходим!
>> - Я сказал, пошел на х"?й, урод!!!
>> ДПСовец поворачивается в сторону уазика и кричит: "Петренко!"
>> Из уазика вылезает здоровенный хохол, подходит к джипу, разбивает кулаком стекло, вытаскивает новоруса за голову через окно, скручивает, запихивает в уазик, сам садится на место водителя и достает рацию.
>> - Центральный, Центральный, говорит рядовой Петренко. Задержан нарушитель.
>> Превышение скорости. Оказывал сопротивление.
>> - Петренко, говорит центральный. Значит так, ты его в лес на наше место отвези, там трахни, потом в СИЗО повезешь. Ясно?
>> - Так точно.
>> Едут. Новорус смотрит, дела фиговые, хохол здоровый, надо что-то думать.
>> - Слышь, Петренко, давай я тебе денег откину.
>> - Никак нельзя, старший трахнуть приказал.
>> - Ну че ты как не свой, скажешь сбежал, давай, вон у меня еще часы с камнями - бери.
>> - Я сказал нет.
>> Едут дальше. Срабатывает рация.
>> - Петренко, Петренко, это Центральный. Ты до леса доехал?
>> - Центральный, Петренко. Еще нет.
>> - Ты давай к нам заезжай, возьмешь еще двоих с собой.
>> - А их тоже трахнуть?
>> - Нет, ты их там на нашем месте убей и закопай, а того, первого, трахни и потом в СИЗО привези.
>> - Вас понял, товарищ капитан.
>> Едут молча. Новорус с минуту сидит, потом наклоняется к хохлу, теребит его за рукав и говорит:
>> - Слышь, Петренко... Меня трахнуть, ты только не перепутай!.
Поделиться2022009-11-13 12:49:18
Отмазы после пвп:
Я ОРУУУУУУУУУ, ПРАВДАА ТООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2032009-11-13 13:20:15
ты лох по жизни, я с бабами гуляю, а ты качаешься и бабки в игру тратишь, пиши адрес или номер мабилы я те в реале пизды дам!
Я так после каждого пвп пишу.юююююююююююю
Поделиться2042009-11-13 16:04:46
Киря выйди в асю, базар есть
Поделиться2062009-11-14 11:33:57
glok
Патцан ты чертофан в реале :DDD
Куда те с бабами :DDD
Отвечаю после пвп когда у мя фб )))
Diamond
Кидай порнухи много на сайтик :DDD
Лучшая тематика для школоты
Поделиться2072009-11-14 13:51:55
Tic-tac Редко тебя видно, видно не вылазишь сам ? )))
Кажись Интернет для порнухи и создали !! Тик, предлож креатив какой то лучше )
Поделиться2082009-11-15 05:04:58
Редко тебя видно, видно не вылазишь сам ? )))
чет я не до пер :DDD
Кажись Интернет для порнухи и создали !! Тик, предлож креатив какой то лучше )
ну если не порнуху , тогда какиенибудь псхидалик картинки :DDD
И пропоганда алкоголя и наркотиков :DDD ет тоже популярно :DDD
и еще подпиши шеди чтчо создатель сайта ебучий амфитаминщик и ваще все пиздец %DDDD
и тогда будет у тя много народу :DDD
И ваще чет поздно :DDDD
И ваще глок гейвреалевиделвчера, брату привет передавай :DDD
Поделиться2092009-11-15 09:23:24
нуб ппц
Взял шедика спалил
Поделиться2102009-11-15 13:31:37
Та да, тут не то что креатив, словесный понос какой то