Форум клана ThisDestiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ThisDestiny » Флуд » Флуд нах!!!

Флуд нах!!!

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

гг оверы оверы полюбому на ботах...

Ниче мувик.

0

92

Лоси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

93

:yep:

0

94

йопани очи на этот форум вообще музыку  кидать можно????? :angry:

0

95

дурьную - нет

0

96

CbIPOK написал(а):

дурьную - нет

лан ли4но для тя твоих ранеток потом грузану

0

97

уважаемая админестрацыя! прошу принять меры, в катакомбах (брэндах) завелись вымогатели, они убивают тех кто им не платит и целый день бегают по катам и требуют бабки, и как человеку только начившему игру на этом сервере заплатить если нечем? прошу наказать обидчиков их ники xzDarkkingzx zxPALADINzx xxxSKINHEDxxx zxKATYXAxz

(с) шок1

0

98

лол))

0

99

вухахахах

0

100

Бгг гоп команда в катах xD

0

101

лол

0

102

тол

0

103

хахахаха
http://doomlight.clan.su/forum/26-1195-1

0

104

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x4xzi8RxUKo#[/youtube]
:D

+2

105

))))) лолоо

0

106

ыыы йо б** зачот я тут часто в WCFT3 шпилю поржал ппц ))) :rofl:

0

107

бльоооо.... вообще не седится на тамплиерском форуме...  давайте тут флудить , я хз 4е....

0

108

не у кого не возникало желания свалить с шока и пойти кланом на какой-нибудь новый сервер х10-х50?

0

109

Желание есть... просто свалить с шока, ибо начинать все сначала на др серваке это ппц :)
Если на шокобаунде ничего не изменится через пару недель и на форуме шв не появится новости о завершении
этой ё?%№ профилактики на х100, исправдении всех багов, которых не было в интерлюде :nope:...
Я так и сделаю  :stupor:
зы: Сразу видно что иннова схватила за задницу шок, которые быстренько поставили
сырой ява шокобдаун, гордо заявлив: "Это наша разработка!:rofl:"
Они знают, что игроки съедят эту хрень, никуда не денутся...
Это уже не Линэйдж -это ШОК..   :sceptic:
Слежу за новостями...

+1

110

на шоке, я думаю, все исправят, но онлайн упадет все равно. А начинать все заново не так уже страшно, достаточно просто поломать шмот и не играть некоторое время.

+1

111

бггггг

+1

112

одно дело начиать одеваться, имея хоть 5 прокачаных чаров, которые одеты в Ц шмот. А другое выбивать деньги из мобов, чтоб хоть на тп хватило))

0

113

если играть не одному, а кланом, и качаться в пати, думаю даже на х10 не будет скучно.

0

114

Я пока на бире ..... Май вообще не буду играть.... летом  если шок настроят останусь там, если нет ... ищу новый сервак

0

115

Макс+1 <<--- АНАЛОГИЧНО,тем более что сейчас онлайн у меня скажем так ,не очень хороший,и за лето я пока незнаю.Но ломать шмот даже если переходить на другой сервак - ХЕР БУДУ,я его мутил очень долго,мне жалко

0

116

го на ц4 нагибать

0

117

Диспетчер Задач написал(а):

го на ц4 нагибать

где ты С4 нашел оО?

0

118

есть сервак С4 , и не пвп , но там уже долго играют... я б на4ал на новом чтоб КХ закупить и т.д)

0

119

дим убедительная просьба все новости не забывать на этом сайте еще писать)

+1

120

найду новый с4 - напишу

+1