гг оверы оверы полюбому на ботах...
Ниче мувик.
Форум клана ThisDestiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ThisDestiny » Флуд » Флуд нах!!!
гг оверы оверы полюбому на ботах...
Ниче мувик.
Лоси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
йопани очи на этот форум вообще музыку кидать можно?????
дурьную - нет
дурьную - нет
лан ли4но для тя твоих ранеток потом грузану
уважаемая админестрацыя! прошу принять меры, в катакомбах (брэндах) завелись вымогатели, они убивают тех кто им не платит и целый день бегают по катам и требуют бабки, и как человеку только начившему игру на этом сервере заплатить если нечем? прошу наказать обидчиков их ники xzDarkkingzx zxPALADINzx xxxSKINHEDxxx zxKATYXAxz
вухахахах
Бгг гоп команда в катах xD
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x4xzi8RxUKo#[/youtube]
))))) лолоо
ыыы йо б** зачот я тут часто в WCFT3 шпилю поржал ппц )))
бльоооо.... вообще не седится на тамплиерском форуме... давайте тут флудить , я хз 4е....
не у кого не возникало желания свалить с шока и пойти кланом на какой-нибудь новый сервер х10-х50?
Желание есть... просто свалить с шока, ибо начинать все сначала на др серваке это ппц
Если на шокобаунде ничего не изменится через пару недель и на форуме шв не появится новости о завершении
этой ё?%№ профилактики на х100, исправдении всех багов, которых не было в интерлюде ...
Я так и сделаю
зы: Сразу видно что иннова схватила за задницу шок, которые быстренько поставили
сырой ява шокобдаун, гордо заявлив: "Это наша разработка!"
Они знают, что игроки съедят эту хрень, никуда не денутся...
Это уже не Линэйдж -это ШОК..
Слежу за новостями...
на шоке, я думаю, все исправят, но онлайн упадет все равно. А начинать все заново не так уже страшно, достаточно просто поломать шмот и не играть некоторое время.
одно дело начиать одеваться, имея хоть 5 прокачаных чаров, которые одеты в Ц шмот. А другое выбивать деньги из мобов, чтоб хоть на тп хватило))
если играть не одному, а кланом, и качаться в пати, думаю даже на х10 не будет скучно.
Я пока на бире ..... Май вообще не буду играть.... летом если шок настроят останусь там, если нет ... ищу новый сервак
Макс+1 <<--- АНАЛОГИЧНО,тем более что сейчас онлайн у меня скажем так ,не очень хороший,и за лето я пока незнаю.Но ломать шмот даже если переходить на другой сервак - ХЕР БУДУ,я его мутил очень долго,мне жалко
го на ц4 нагибать
го на ц4 нагибать
где ты С4 нашел оО?
есть сервак С4 , и не пвп , но там уже долго играют... я б на4ал на новом чтоб КХ закупить и т.д)
дим убедительная просьба все новости не забывать на этом сайте еще писать)
найду новый с4 - напишу
Вы здесь » Форум клана ThisDestiny » Флуд » Флуд нах!!!