Форум клана ThisDestiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ThisDestiny » Флуд » Скоро наши дни рождения Zaka и DreamAngel

Скоро наши дни рождения Zaka и DreamAngel

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

такккк вотьььь!!! у Маринки 20 февраля день рождения у меня 21 числа!!! примерно после 20-х чисел решили попробовать собрать Клан, отметить это событие и заодно охота посмотреть и познакомиться со всеми. Мы с Мариной соглосовались отметить и встретиться в Ногинске, хотя я был не против и в Москве ну если Маринка не хочет организовывать там все то я решил встретить вас в Ногинске всех на моей территории! В свою очередь игроки Spellcraft, JIAHA, Xiam, Zak, Bugau, Fiacko, прибудут с радостью или придеться мне принять меры  ^_^ они приедут я знаю !!!! далее дело за остальными, Москва и ост города кто сможет приехать буду рад встретить вас всех но нужно по точнее хотя бы знать кто приедет !!! Время полно, числа 10 отпишу на какой день оговоренно все и примерное время, если народ загориться желанием посетить наш город!!! Отписывайте в этой теме кто сможет, кто горит все таки желанием !!!! если желающих будет много то сами понимаете мы с Мариной всех не потянем и надо будет не много чтоб вы помогли с лаве  ^_^ ну если мало то мы с Мариной сами упьемся в щепки и будем орать песни про то как нас все кинули!!! Ладно серьезно жду ответов ваших !!!

0

2

Ой, я наверное не смогу....

0

3

:D

0

4

h0myak написал(а):

Ой, я наверное не смогу....

Наверно?)))  :D
Забавно, Маринка желает посетить Ногинск :)

0

5

Мда мало мало как то народу тут отписалось до 10 жду потом делаю выводы о том как его проводить!!! Мероприятие планируеться соответссвенно после 20 чисел Февраля и конечно с субботы на воскресение!!!

Отредактировано Zak (2008-02-05 08:02:10)

0

6

Собираемся в КХ, берем 20 ХП банок, 10 ЦП банок, На утро 20 грейтер антидотов и ушел )))

0

7

я не знаю... мож пойду мож нет...

0

8

Для не понятливых, желательно мне знать скока приедет человек чтоб со ориентироваться на счет Времени и Места проведения Сходки !!! Если мало, то в ресторан пойдем наверное , если много то простите всех не потянем пойдем в заведение  по проще куда нито, но так же желательно столик зарезервировать!!! Ну есть конечно вариант проще, как всегда и получаеться , ВСЕ СДЕЛАТЬ СПОНТАННО  :D , я просто хотел бы знать на кого расчитавать так как сходка будет проводиться примерно в 14:00-15:00 начало в Ногинске число с 23 февраля на 24 февраля покрайней мере как вам удобно отпишите тоже с Субботы на Воскресение думаю норм вам всем хотя на работе я теряю много Лаве  на работе ради такого события, ну надеюсь оно того стоит!!!   ^_^ ПОДАРКИ НЕ НАДО !!! Ну Если тока Маринке гыыыы Я ей подарок приготовлю точно!!!

0

9

эммм..... а завтра какое число?

0

10

а еще хочу такого цвета ник :)

0

11

Ladytron написал(а):

а еще хочу такого цвета ник

А может тебе еще пасс от аккаунта где колы лежат ?? (c)

0

12

да, былобы неплохо :)

0

13

Купи губозакатывательную машинку )

0

14

дай адрес магазина :) ато в москве уже не продают таких)

0

15

я конечно непротив выпить за твое здоровье,ну там например водочки пол ведра. :D

0

16

Суббота 15:00 ст. Метро Красносельская , сходка все желающие приглашены!!! Надеюсь что по возможности все будут!!! Обьява от Марины и Зака!!!!

Отредактировано Zak (2008-02-20 20:26:38)

0

17

^_^ 20 февраля днюха Марины =) Поздравляем ее с днем рождением +_) желаем всех благ :DDDDDD

0

18

Поздравляю Маришу с днем рожденья!!! Желаю щастья,здоровья,любви,быть всегда веселой и жизнерадостной и всего самого самого!!!! :D

Отредактировано oAHGEJIo (2008-02-20 22:02:24)

0

19

Cпасибо за то что пришли и поздравили, Витулька-красотулька тебе отдельное спасибочки ^^

0

20

За что мне отдельное?  o.O

0

Вы здесь » Форум клана ThisDestiny » Флуд » Скоро наши дни рождения Zaka и DreamAngel