Форум клана ThisDestiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ThisDestiny » Флуд » Прикольно почитайте

Прикольно почитайте

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Прикольно почитайте :D

http://www.lordsofwar.moy.su/forum/15-106-1

0

2

еще нашел:DDDD
http://www.lordsofwar.moy.su/forum/15-102-1

0

3

мля кидайте им все кв я хочу мясоооо посмотреть как они будут против нас выставлять пати бешусь ппппццц как такое можно коментировать  :mad:

0

4

за вар

-1

5

Хех, давно меня видать небыло в онлайне :) Чет бред какой-то бессвязный несут в постах :) Хоть без них и тихо в Алли чате, но все-таки поспокойнее...

+3

6

Идиоты они и все. Попросили на прошлой недели зарегаться за тьму(в понедельник, когда уже многие регнулись за свет). Пошли на фестиваль и набили там очей, причем набили столько что смешно стало. После того как Тамплиеры это увидели-собрались и побежали перебивать. И правильно сделали.

0

7

Я ж говорил Валить их Надо.! =)) :mad:

+1

8

:mad:  моя зла....моя хотеть убивать.... :mad:

0

9

Уахахахахахахахахахахахха.Они еще болбанутее меня будут уахахахахахахаха :writing:

+3

10

З.Ы. Так можно мочить Лорд оф вар или как?

+1

11

:D сцуки даже плюсик не поставили шпиЁну :crazyfun:  :crazy:

+4

12

не надо пока мочить....палитика есть палитика. А отношения есть отношения....т.е. их уже нету))))

+1

13

К черту политику, даешь анархию !

+1

14

PENTOGRAMM
мдяяяяя Слава осел и клан их и Дестини тоже ослы ....
Бугагаггааггагага Слава в Дестени буаггагагагагагагггагагагагагагага

+3

15

внимательно прочитал форум лордов...могу сказать тольео одно:

....да не оскудеет "дятлами" земля русская....)))

0

16

Спасибо, посмеялась ))  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

17

Мы как раз на той неделе наколотили 25кк камней, думали регится на фестиваль перебивать счет, благо все за нас сделали =)

0

18

да их счет можно перебить 1 челом на селфе=) 1800 очей блин я так долго под столом валялся=)))))

0

19

ZloiZ написал(а):

Мы как раз на той неделе наколотили 25кк камней, думали регится на фестиваль перебивать счет, благо все за нас сделали =)

На этой неделе нужно будет набить кучу камней.... Думаю на этой неделе будет первое ответственное задание на Клан(т.е. более чем на 9-10 человек). Многие уже поняли о чем я, остальным все  расскажу после обеда :)

0

Вы здесь » Форум клана ThisDestiny » Флуд » Прикольно почитайте