Форум клана ThisDestiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ThisDestiny » Флуд » Пионер

Пионер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

позавчера в аську мне постучался некто Pioneer,с целью узнать продаюли я колы=))
в общем вот его инфа=)))
220-070-496
Ник: Pioneer
Домашний адрес: Россия Moscow
Рабочий адрес: Россия Москва
Дата рождения: 24/02/1987

P.S. для большинства это тема может показаться глупой,но некоторые люди поймут ее толк=))

0

2

Я бы таких отстреливал еще в детстве, чтоб вырасти не успели.

0

3

p1o0Ner написал(а):

http://mm.ucoz.ru/forum/17-2136-1#42365
Добавлено (17.03.2008, 19:12)
---------------------------------------------
Cтимол я ведь тя найду в реале!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Вроде 21 год а мозгов явно не прибавилось

0

4

h0myak написал(а):

Я бы таких отстреливал еще в детстве, чтоб вырасти не успели.

чувствую он в игре человек,но орк в реале=))

0

5

Омг, такие ушлепки :D http://mm.ucoz.ru/forum/17-2136-1#42365 Быть настолько необразованным, грубым, да и просто тупым НЕВОЗМОЖНО! Но они жоказали, что это не так... Это относится ко всем тем, кто присутствовал на том форуме! Мое уважение к НЭКСТу упало в такую яму, что даже страшно представить! А особенно это: "а ты кусок говна не вылазь из под стола .... там свою вонь разводи , а сюда даже морду свою не суй" или "а ты говно... уясни это ... и нехуй тут рот свой открывать ...  посмотри правде в глаза -----> ты гАвнО". Вот таких быдло, каких в мире, да чего уж там, в Москве около трети... Блин, я даже не хочу это обсуждать! Такое неуважение к другим, это прежде всего неуважение к себе!ИМХО: лучшеб их убили ап стену...  :angry:  :mad: %-)

Отредактировано KAPA6AC (2008-03-18 17:21:13)

0

6

Ты еще Кинга не слышал,еще тот.....
А вообще и в некст есть адекваты-Выпускник,Кука,Вор-они более мение одекваты,по крайней мере на фоне этих неформалов:)

0

Вы здесь » Форум клана ThisDestiny » Флуд » Пионер