Пресс-конференция Innova и NCsoft:
Краткие данные о проекте:
хм, подождем посмотрим, что ето будит за Русский офф ...
Форум клана ThisDestiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ThisDestiny » Флуд » Русский ОФФ
Пресс-конференция Innova и NCsoft:
Краткие данные о проекте:
хм, подождем посмотрим, что ето будит за Русский офф ...
Хех Ла2 старая игра и приходит время новых мморг но блин видел заявки кланов(оч много) и крики о наборе в осноные консты на русс офф. Но рейт очень низок и времени нет у таких как я ветеранов играть там.
оставим офф для нубов и тру задротов)
оставим офф для нубов и тру задротов)
что верно, то верно... это настоящее задротство....я как вспомню эти х1 так куего становится
пля перекинуть хоть половину шмота туда, так шли эти шоки далеко и надолго, тако Г надо еще поискать. Там не ботоводов, не второго окна, не багоюзеров, не глюченных осад со слетающими регами и многоедругое. Одним словом офф
это то да)) но чтобы пойти в те же сепы тебе прийдется собирать пати.... а как они собираются мы все взнаем))
Говорят возможно будет трансфер , но ето будет я думаю очень не скоро
ф топку шоги. даешь рус офф
вот решил поделиться своими впечатлениями от грации,прктически такая же как на ру оффе.Сам сейчас с кланом ULTRAS готовлюсь на крума гейминг (Грация х100) к ру оффу изменений туча.
Роявились пвп скиллы у сапортов(видел как ее за несколько секунд в дуэли разнёс сорка).Б шмот можно купить за кристалы в луксоре.С мобов падает комон шмот(бракованые вещи которые нельзя распечатать,падают все грейды,причём много).Так же многие изменения в скилах например тх теперь сбивает таргет с себя не только с одной цели,но и у всех вокруг.Кароч шоколюд гавно грация рулит))
. Там не ботоводов, не второго окна, не багоюзеров, не глюченных осад со слетающими регами и многоедругое. Одним словом офф
там будут одни ботоводы,там будет программа которая будет позволять загружать 2-е,3-е и кучу кучу окон,чтобы не палило сильно,глячных осад там не будет,и это один из самых важных+ плюсов,там будет нормально работать кв, там будет много народа, много супортов, много фана,в общем все что надо.
без ботов я туда не пойду >.<
просто я помню что такое рейты х1 =)
вот решил поделиться своими впечатлениями от грации
ссылочку дашь на сайт?)))
Вообще безсмысленно лично мне там играть.. ботов нет) рейт х1 я помню оч хорошо. Окнами не побалуешься. Показать себя? Емае... я уже много играю в эту ла2 чертову блин и теряеть кучу времени на тот же кач этож просто муторно.
ссылочку дашь на сайт?)))
http://www.crumagaming.ru/
если кто то хочет на ру офф вот сайтик моего клана,ребята тру нагибаторы)
http://ultras.orgfree.com/
http://www.crumagaming.ru/если кто то хочет на ру офф вот сайтик моего клана,ребята тру нагибаторы)
ДА там все нагибаторы)))))))
)
Отредактировано Jin (2008-10-31 18:43:03)
та нет там половина тупо зергачи))))знаю ребят которые набрали союзы по 700+ щей)))
не будьте такими наивными,боты - это для когото нехилый заработок,они точно там будут,а то что там возникнут какиелибо проблемы для загрузки 2 и более окон,это такойже бред, взломают,поправят,в общем сделают так чтобы было все нормально,не палилось и не банилось,нужно будет только подождать....единственная проблема это то что все это удовольствие будет скорее всего платным, хотя с другой стороны стоить это много не должно.в общем всем будет выгодно,комфортно и не скучно=)
по поводу кланов и алли пиписькой мериться можно начинать уже сейчас =)
тупо зергач будет летать от сбалансированных,дисцепленированных и хорошо организованных кланов,игравших на оффе ну или хотябы на хорошем х1.
союзы из 700+щей это неочем не говорит,у нас тоже какбы союз с дс был, и толку?тем что мы просто друг друга не сливали он и ограничивался,и то до поры до времени...=))
17 июля 2008 года, Москва. 17 июля на пресс-конференции в отеле «Ararat Park Hyatt» компании Innova и NCsoft объявили о заключении договора на издание в России одной из наиболее популярных многопользовательских онлайновых игр – «Lineage 2».
Кстати был там лично =) Шок с оффом даже сравнвать нечего. На шоках нововведений фиг дождешься, а когда выходят - все через жопу, осады ппц кривые + часты рестарты. КВ и те слетают, короче черти что.
Геворк Саркисян, генеральный директор Innova.
Вот что порадовало)
Отредактировано Black (2008-10-31 23:53:25)
пойду на рус офф
если кто не знает уже розослани приглашения на ЗБТ и есть клиент для скачки старт 3 числа
Innova сообщает, что сегодня, 1 ноября 2008 года, состоится рассылка информационных писем игрокам, отобранным для участия в ЗБТ Lineage 2.
За последнюю неделю из более 300 000 присланных анкет были отобраны 25 000 человек, получивших доступ на закрытое бета-тестирование. Мы просим всех внимательно проверять электронные почтовые ящики, указанные в анкете, чтобы не пропустить письмо с приглашением.
Поздравляем всех участников и напоминаем, что старт тестирования запланирован на 3 ноября 2008 года.
есть письмо xD
качаю клиент осталося 800мб ну чесно слово они идиоти 3гб качать 1 файлом ето жесть
ну чесно слово они идиоти 3гб качать 1 файлом ето жесть
+1 жВ
хз когда скачаю - скорость аццкая просто, а с торентов никак не попадаю(
Выкладываем тут свои красивые скрины ) | Флуд | 2022-09-26 |
Вы здесь » Форум клана ThisDestiny » Флуд » Русский ОФФ